Massa
500 gr de massa para lasanha fresca(s)
500 gr de massa para lasanha fresca(s)
Molho
6 dente(s) de alho amassado(s)
6 dente(s) de alho amassado(s)
100 gr de margarina
3 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 kg de camarão sete barbas
1 unidade(s) de limão
quanto baste de molho de tomate
2 tablete(s) de caldo de camarão
quanto baste de coentro
quanto baste de sal
quanto baste de molho de pimenta vermelha
300 gr de mussarela ralada(s)
quanto baste de queijo ralado
Massa
Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.
Molho
Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.
Um comentário:
uuauuuuaaa!!adorei esse seu blog! comer é uma das coisas mais boas do mundo, senão a melhor! e como boa de garfo e pesquisadora do assunto, voltarei pra te visitar mais vezess!
abraços
Postar um comentário